Composição
Atum, peixa branco, salmão e frango 62% (atum 22%, pescado branco 15%, salmão 15%, frango 10%), caldo de peixe, batata 3,00%, cenoura 3,00%, ervilhas 3,00%, óleo de frango, minerais, óleo de peixe, sementes de linhaça (fonte natural de ácidos gordos w3) 0,02%, arandos 0,01%, rosa de cão 0,01%.
Componentes analíticos
Proteína bruta 10,00%, gordura bruta 9,00%, fibra bruta 0,75%, cinza bruta 1,75%, humidade 78,00%.
Energia metabolizável
116 kcal/100g.
Aditivos
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 320 UI/kg, vitamina E 29 mg/kg, manganês (aminoácido quelato de manganês hidratado) 3 mg/kg, zinco (aminoácido quelato de zinco hidratado) 15 mg/kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II) hidratado) 1 mg/kg.