Composição
Carne de porco, frango e borrego 61% (carne de porco 30%, frango 25%, borrego 6%), caldo de carne, abóbora 3,25%, cenoura 3,25%, ervilhas 3,25%, óleo de peixe, minerais, linhaça (fonte natural de ácidos gordos w3) 0,01%, maçã 0,01%, rosa de cão 0,01%.
Componentes analíticos
Proteína bruta 9,50%, gordura bruta 8,50%, ácidos gordos ómega 3 0,20%, ácidos gordos ómega 6 1,00%, fibra bruta 1,00%, cinza bruta 1,75%, humidade 79,00%.
Energia metabolizável 113 kcal/100g.
Aditivos
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 350 UI/kg, vitamina E 32 mg/kg, manganês (aminoácido quelato de manganês hidratado) 3 mg/kg, zinco (aminoácido quelato de zinco hidratado) 10 mg/kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II) hidratado) 1 mg/kg.