Loja

Pedido de Informações


Ref.: ACS-FRD - ACANA Singles - Dog 🐕 - Free-Run Duck


- Aceito os termos e condições do site


EAN:


ACANA Singles - Dog 🐕 - Free-Run Duck



Peso:






(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Características

ACANA Singles Free-Run Duck é ideal para cães com sensibilidade alimentar.

 

Feita com ingredientes limitados está repleto de 50% de pato criado ao ar livre que chega fresco em nutritivos rácios wholeprey. Infusões de fígado liofilizado satisfazem os paladares mais exigentes, enquanto pêra fresca, abóbora-almiscarada e abóbora fornecem fibra solúvel para os estômagos sensíveis.

Benefícios e Recomendações

COMPOSIÇÃO

Pato fresco (18%), pato desidratado (17%), ervilhas verdes com vagem, lentilhas vermelhas inteiras, miudezas frescas de pato (fígado, coração, rim) (7%), gordura de pato (6%), pêras Bartlett frescas (4%), grão-de-bico inteiro, lentilhas verdes inteiras, ervilhas amarelas com vagem, cartilagem de pato desidratada (2%), fibra de lentilha, alga marinha (1,2%) (fonte pura e sustentável de DHA e EPA), abóbora-almiscarada inteira fresca, abóbora inteira fresca, alga laminária castanha desidratada, fígado de pato liofilizado (0,1%), sal, arandos inteiros frescos, mirtilos inteiros frescos, raiz de chicória, açafrão-das-índias, cardo-mariano, raiz de bardana, alfazema, raiz de alteia, roseira-silvestre. Aditivos: Vitamina E, Zinco, Cobre. Naturalmente preservado com Vitamina E. 

Acana é feito com ingredientes frescos e naturais. A forma e a cor dos croquetes podem variar.   

  

CONSTITUINTES ANALÍTICOS

Proteína bruta (min.) 31 %

Matéria gorda bruta (min.) 15 %

Cinza bruta (max.) 7.5 %

Fibra bruta (max.) 5 %

Teor de humidade 12 %

Cálcio / Fósforo (min.) 1.3 %

Ácidos gordos Ómega-6 / Omega-3 (min.) 2.2 %

DHA / EPA (min.) 0.15 %

Glucosamina (min.) 1200 mg/kg

Condroitina (min.) 1000 mg/kg

 

CONTEÚDO CALÓRICO (calculado)

A energia metabolizável calculada é 3393 kcal/kg (407 kcal por taça de 250 ml) (120g).

Distribuição calórica para promover as condições físicas ideais com 32% proveniente da proteína, 30% de frutas e vegetais e 38% proveniente da gordura.

Descrição 3












« Voltar