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Ref.: ACR-PC - Acana Grain Free - Cat 🐈 - Pacifica


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Acana Grain Free - Cat 🐈 - Pacifica



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(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Características

ACANA Grain Free - Pacifica - Gato - Nova Receita!

 

Os gatos estão anatomicamente preparados para comer uma dieta rica em proteína animal. Repleta de arenque, cavala, solha, pescada e peixe-rocha de captura selvagem, sempre em rácios WholePreyTM de peixes, órgãos e ossos, ACANA Pacifica fornece naturalmente os nutrientes de que seu gato necessita para ter uma saúde perfeita e estar sempre nutrido da maneira que a Mãe Natureza pretendia.

 

Benefícios e Recomendações

NOVA! COMPOSIÇÃO - ACANA REGIONALS Wild Praire - Gato

Arenque do Pacífico inteiro cru (14%), cavala do Pacífico inteira crua (13%), pescada inteira crua (9%), arenque desidratado (8%), verdinho desidratado (8%), cavala desidratada (8%), feijão catarino inteiro, ervilhas inteiras, linguado de captura selvagem cru (5%), óleo de escamudo (5%), lentilhas vermelhas inteiras, grão-de-bico inteiro, lentilhas verdes inteiras, peixe-lobo inteiro cru (4%), óleo de girassol , fibra de lentilha, fígado de bacalhau liofilizado (1%), alga marinha desidratada, abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, couve fresca, espinafres frescos, nabos frescos, cenouras frescas, maçãs frescas, peras frescas, arandos frescos inteiros, mirtilos frescos inteiros, raiz de chicória, raiz de curcuma, cardo-mariano, raiz de bardana, lavanda, raiz de alteia, roseira-silvestre.

 

ADITIVOS (por kg)

Aditivos tecnológicos: Com antioxidantes naturais. Aditivos nutricionais: Cloreto de Colina: 1200 mg, Taurina: 400 mg, Quelato (Quelato de zinco de hidrato de aminoácidos): 150 mg, Vitamina B1: 12.5 mg, Vitamina B2: 6 mg, Niacina: 50 mg, Vitamina B5: 8 mg, Vitamina B6: 6.5 mg, Ácido fólico: 0.75 mg, Biotina: 0.125 mg, Vitamina B12: 0.10 mg, Vitamina A: 3750 IU, Vitamina E: 230 IU, Vitamina K1: 0.5 mg, Quelato (Quelato (II) de cobre de hidrato de aminoácidos): 11mg, DL-metionina: 99 mg. Aditivos zootécnicos: Produto de fermentação Enterococcus faecium NCIMB10415: 600×10^6CFU.

 

CONSTITUINTES ANALÍTICOS>

Proteína bruta (min.) 37 %

Matéria gorda bruta (min.) 18 %

Cinza bruta (min.) 9 %

Fibra bruta (min.) 3 %

Teor de humidade (max.) 10 %

Cálcio/Fósforo (min.) 1.2 %

Magnésio (max.) 0.1 %

Taurina (min.) 0.1 %

Ómega-6/Ómega 3 (min.) 2 %

DHA / EPA (min.) 1 %

 

Distribuição de Calorias

A energia metabolizável calculada é 3930 kcal/ kg (472 kcal por taça de 250 ml/114g taça).










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