Composição
Frango fresco 55%, arroz, ervilhas, proteína de batata, proteína de ervilhas, quinoa 2%, hidrolisado de fígado de frango, leveduras, sementes de linhaça, cherovia 1%, maçã 1,50%, gordura de frango, substências minerais, ameixa 0,30%, gordura de peixe, Psyllium, inulina (FOS), mono-oligosacáridos (MOS), curcuma 0,05%, camomila, extractos de citrinos, Yucca schidigera
Componentes Analíticos
Proteína bruta 32%, Gordura bruta 16%, Fibras bruta 3,25%, Cinza bruta 7,5%, Cálcio 1,1%, Fósforo 0,9%
Energia metabolizável 4000 kcal / kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 18.000 UI / kg, vitamina D3 1750 UI / kg, vitamina E 700 mg / kg, vitamina C 75 mg / kg, ferro (ferro (II) quelato de aminoácidos, hidratado) 54 mg / kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II), hidratado) 5 mg / kg, manganês (aminoácido quelato de manganês, hidratado) 20 mg / kg, zinco (aminoácido quelato de zinco, hidratado) 75 mg / kg, selênio (L -seleniometionina) 0,20 mg / kg, DL-metionina 1000 mg / kg, taurina 1000 mg / kg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais. Reguladores de acidez: Bissulfato de sódio 4000 mg / kg